Discontools Q- Fieber
Informationsdatenbank für Zoonosen (in englischer Sprache)
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
Empfehlungen für Hygienemaßnahmen bei der Haltung von Wiederkäuern
Ausschuss der deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V.
Desinfektion in der Veterinärmedizin
Robert Koch-Institut
Geprüfte und anerkannte Desinfektionsmittel und -verfahren
Bundesministerium der Justiz und Verbraucherschutz
Verordnung über Anforderungen an die Hygiene beim Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen
von bestimmten Lebensmitteln tierischen Ursprungs
Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz
Richtlinie des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz über
Mittel und Verfahren für die Durchführung der Desinfektion bei anzeigepflichtigen Tierseuchen
(323-35130/0001, Stand Februar 2007; zuletzt aktualisiert im November 2009.